字号:

麻辣江湖PVP测试水月灵逸系感想

时间:2012-09-24 16:26:23 作者:ζ丶猪尐奈灬 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
  之前陆陆续续的几次测试玩的都是水月慈心系。这次因为是PVP测试,所以特地换了水月灵逸系体验体验。总体感觉就是比较纠结,攻击与慈心差不多,但是不能加血,也没有各种给力状态。有的只是发招速度稍微快一点

  之前陆陆续续的几次测试玩的都是水月慈心系。这次因为是PVP测试,所以特地换了水月灵逸系体验体验。总体感觉就是比较纠结,攻击与慈心差不多,但是不能加血,也没有各种给力状态。有的只是发招速度稍微快一点点,50技能的范围比慈心的唯一攻击技能要广,所以在群P中比较好抢人头。但是灵逸系如果硬要与慈心单P的话,目前89级来说,不是逃就是死。因为在灵逸药空之际,就是灵逸悲剧之时,慈心药空了还有加血技能,灵逸除非贴近慈心并祈祷触发了那60%概率的6道冰技能,否则是赢不了的,而会玩的慈心在看到灵逸逼近时也会远离开来拉开距离。

  攻速快这个优点在PK中几乎没有任何优势,再快也做不到在别人控制住你并杀了你之前杀了别人。而在群P时,灵逸的表现也不是特别亮眼。

  本身没有控制技能(缓慢状态下的人能走能飞能吃药能放技能,故不列为控制状态),导致灵逸往往处于很被动的局面。

  一般来说,如果我这个小灵逸落单一个人的时候,我是看到敌对方也不敢贸然出手的,能做的就是把对方勾引到我方阵营的同伴那儿,群起而攻之。而在人多混战的时候,灵逸攻击范围广的特点就占了优势,往往打过去就是一排的伤害,人头也比较好抢。

  不过再广的群攻也是比不过法师的,这次PVP由于法师玩的人实在太少,所以排行榜上都看不到法师的身影,小猪表示在之后的大型测试中,法师在群P中会非常有利,站在后方空放群攻技能就能莫名杀死一大片。

  不过水月即使再悲剧,傲剑再亲儿子,伏魔再变态,机关再猥琐,也动摇不了我的奶妈之行,放正心态才能好好地把麻辣把水月玩下去,小猪我会坚挺到底的!

  下面介绍下灵逸系的技能加点,每个人的加点选择多少会有点差别,这只是小猪个人的加点,不是最完美的加点哦。

  空雾流霜,灵逸的第一个技能,也是单体攻击技能,配合秘籍可变为穿透效果,点满他除了前期打怪练级PK可以用之外,还能对之后的50及90技能有加成效果,必须点满。

  水月心法,被动技能,增加会心值和攻速攻击力,也是要点满的。

  灵逸映月,这个是灵逸系唯一的光环技能,不知道这些减少几率是不是真的有减少,因为实际PK中,该有的控制还是会被控住,小猪点满了,因为点满了也没有明显感到控制的几率降低,下次测试可能不会点他。

  微波凌步,加速技能,加到满级是增加20%的移动速度,一样是在实际操作中没有太大的明显感受,只比别人快一点点,仍然是不敌傲剑的移动速度的,而点满要20点,性价比低了点,也许配合好的鞋子,适当的点一下才能发挥好的作用。

  浮云散雪,50级攻击技能,攻击范围是一排,比10级的广了不少,算是个小群攻技能。除了是50后主要的打怪练级技能以外,对90技能也能有加成效果,所以也要点满。另外此技能在实际运用中,要不停的寻找合适的角度才能发挥它的威力,因为在某些角度攻击时,伤害是会变成2倍。

  此技能穿透目标打中下一个目标时伤害增加50%,穿透第二个增加100%,穿透第三个增加150%,最高150%。

  群战时候是一个给力技能,尽可能找人堆打吧,发挥它最大的输出攻击并抢人头,噢耶!

  护体寒冰,6道冰技能,生死一线间的技能,点满后的攻击力很可观,是能秒贫血职业的,如七杀。傲剑虽然贫血,可是罩子加上相克因素,是秒不了的,而别的职业血都不低,也是很难秒的,此技能随着大家后期血量的上涨会变为坑爹技能,请小心。

  加满时的触发几率是60%,这个几率相对于伏魔80%几率的无敌技能来说,完全不是一个档次的,很多次小猪我怀着侥幸心理,想贴近对手逼出6道冰技能,后果往往是惨重的,因为不出这个,就意味着会有很大概率死在对方的手下,而不出的概率还挺大的。

  枯木逢春,灵逸的保命技能,对于没有什么PK操作意识的人来说,必点的,比如我,同时也能增加攻击力,何乐而不为。

  冰魄神功,这个其实是坑爹技能,多出的点就点他了,下次测试我应该最多只会点1点。