您现在的位置:麻辣江湖 > 最新文章
字号:

装备属性

时间:2012-09-17 16:45:48 作者: 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
  在《麻辣江湖》中也已经小有名声了,是时候给自己打扮一下,争取再让自己更上一台阶了。可是那么多装备里边儿到底哪一种才是最适合你的呢?没关系,看看下面的属性介绍再去购置吧!  装备攻击属性 装备属性

  在《麻辣江湖》中也已经小有名声了,是时候给自己打扮一下,争取再让自己更上一台阶了。可是那么多装备里边儿到底哪一种才是最适合你的呢?没关系,看看下面的属性介绍再去购置吧!

  装备攻击属性

装备属性 属性介绍
法术系普攻攻击 使用法术系技能攻击时,根据角色潜能提高普攻攻击伤害。
物理系普攻攻击 使用物理系技能攻击时,根据角色潜能提高普攻攻击伤害。
加命中 角色命中值增加,使用需要计算命中的技能攻击时击中对手的概率提高。
加攻击速度 使用技能攻击时,出招时间减少。
加运气 增加幸运值,幸运值影响怪物掉落装备的品质。
加会心一击的几率 攻击出现会心一击的概率提高。
加闪避 角色闪避值增加,回避需要计算命中的技能的概率提高。
忽略对手闪避 攻击时,对于需要计算命中的技能,忽略对手的闪避一定点数。
加跑速 跑步和行走速度增加。
物理攻击反弹 受到近身技能攻击时,按一定比率反弹受到的伤害。(持续的毒伤害无效)
偷取生命 命中敌人时有一定概率按伤害值的一定比率回复生命。
偷取内力 命中敌人时有一定概率按伤害值的一定比率回复内力

  装备抗性

装备抗性 抗性介绍
毒攻抗性 提高角色的毒抗,当角色受到毒攻攻击时,能减少一定程度的毒攻伤害。
雷攻抗性 提高角色的雷抗,当角色受到雷攻攻击时,能减少一定程度的雷攻伤害。
火攻抗性 提高角色的火抗,当角色受到火攻攻击时,能减少一定程度的火攻伤害。
普攻抗性 提高角色的普抗,当角色受到普攻攻击时,能减少一定程度的普攻伤害。
冰攻抗性 提高角色的冰抗,当角色受到冰攻攻击时,能减少一定程度的冰攻伤害。

  装备加成属性

装备加成属性 加成属性介绍
生命最大值点数 生命值上限增加一定点数。
法力最大值点数 法力值上限增加一定点数。
体力最大值点数 体力值上限增加一定点数。
每五秒生命回复 五秒内回复一定点数的生命值。
每五秒法力回复 五秒内回复一定点数的法力值。
每五秒体力回复 五秒内回复一定点数的体力值。
受到伤害转为内力 受到伤害时,根据受到的伤害值按一定比率回复内力值。
加法术系普攻伤害 使用法术系技能攻击时,提高普攻攻击。
加物理系普攻伤害 使用物理系技能攻击时,提高普攻攻击。
加法术系毒伤点数 使用法术系技能攻击时,提高毒攻攻击。
加物理系毒伤点数 使用物理系技能攻击时,提高毒攻攻击。
加法术系冰伤点数 使用法术系技能攻击时,提高冰功攻击。
加物理系冰伤点数 使用物理系技能攻击时,提高冰攻攻击。
加法术系火伤点数 使用法术系技能攻击时,提高火攻攻击。
加物理系火伤点数 使用物理系技能攻击时,提高火攻攻击。
加法术系雷伤点数 使用法术系技能攻击时,提高雷攻攻击。
加物理系雷伤点数 使用物理系技能攻击时,提高雷攻攻击。

  装备造成效果

装备造成效果 效果介绍
造成对手受伤几率提高 造成对手虚弱几率提高:使用带有虚弱效果的技能击中对手并生效时,对手处于虚弱状态的几率提高。
造成对手迟缓几率提高 使用带有迟缓效果的技能击中对手并生效时,对手处于迟缓状态的几率提高。
造成对手灼伤几率提高 使用带有灼伤效果的技能击中对手并生效时,对手处于灼伤状态的几率提高。
造成对手眩晕几率提高 使用带有眩晕效果的技能击中对手并生效时,对手处于眩晕状态的几率提高。
造成对手受伤时间增加 使用带有眩晕效果的技能击中对手并生效时,对手处于眩晕状态的时间增加。
造成对手迟缓时间增加 使用带有眩晕效果的技能击中对手并生效时,对手处于眩晕状态的时间增加。
造成对手虚弱时间增加 使用带有眩晕效果的技能击中对手并生效时,对手处于眩晕状态的时间增加。
造成对手灼伤时间增加 使用带有眩晕效果的技能击中对手并生效时,对手处于眩晕状态的时间增加。
造成对手眩晕时间增加 使用带有眩晕效果的技能击中对手并生效时,对手处于眩晕状态的时间增加。