您现在的位置:麻辣江湖 > 最新文章
字号:

第一次拾取、丢弃、摧毁物品

时间:2012-09-13 15:27:05 作者: 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
1.拾取物品 将鼠标移到可以拾取的物品上,当鼠标箭头变为一只小手时,左键点击即可拾取物品。除了左键拾取物品外,您还可以在物品附近点击空格键拾取物品。2.丢弃物品 按B或点击游戏界面右下方的背包图标打开

1.拾取物品

将鼠标移到可以拾取的物品上,当鼠标箭头变为一只小手时,左键点击即可拾取物品。

麻辣江湖 最新网游 物品

除了左键拾取物品外,您还可以在物品附近点击空格键拾取物品。

麻辣江湖 最新网游 物品

2.丢弃物品

按B或点击游戏界面右下方的背包图标打开背包,鼠标左键点击您想要丢弃的物品,然后将光标移到背包界面外的任意位置后再次点击鼠标左键,点击确定后成功丢弃物品。(注:只有物品图标左上角标记为绿色的“绑”字的才能被丢弃)

麻辣江湖 最新网游 物品

3.摧毁物品

按B或点击游戏界面右下方的背包图标打开背包,鼠标左键点击您想要摧毁的物品,然后将光标移到背包界面外的任意位置后再次点击鼠标左键,点击确定后成功丢弃物品。(注:只有物品图标左上角标有小锁的才能被摧毁)

麻辣江湖 最新网游 物品