您现在的位置:麻辣江湖 > 最新文章
字号:

第一次任务

时间:2012-09-13 15:26:43 作者: 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
1、领取任务 鼠标左键点击头顶带有黄色“!”的NPC并与之对话,点击相关任务标题即可领取任务。任务名字前的数字代表该任务接取等级。2、查看任务 按L或游戏界面左下方任务图标打开任务面板,点击任务描述中

1、领取任务

鼠标左键点击头顶带有黄色“!”的NPC并与之对话,点击相关任务标题即可领取任务。任务名字前的数字代表该任务接取等级。

麻辣江湖 最新网游 任务

2、查看任务

按L或游戏界面左下方任务图标打开任务面板,点击任务描述中用紫红色字体标注的NPC或怪物名,即可使用自动寻路找到该NPC或怪物。

麻辣江湖 最新网游 任务

①可接任务查询按钮

②已接任务列表

③点击后即可使用自动寻路到达任务指定地点。

④任务追踪控制按钮,点选后即可在游戏主界面右边显示任务追踪。

3、完成任务

任务完成后,即可与头上带有黄色“?”号图标的NPC对话领取任务奖励。

麻辣江湖 最新网游 任务