字号:

《麻辣江湖》乱世情缘——110级武器

时间:2013-08-29 17:37:56 作者: 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
  当五大门派联手开放119级等级上限供萌侠们挑战之时,自然也准备了匹配各位大侠更加耀眼的110级神兵利器!  本次五大门派掌门取出封藏于门派内多年的镇派之宝,只为助各位萌侠江湖更上一层!每个侠士闯荡江湖之时都拥有属于自己的独门秘器,江湖成名人士也往往因锋利神兵出名。  《麻辣江

  当五大门派联手开放119级等级上限供萌侠们挑战之时,自然也准备了匹配各位大侠更加耀眼的110级神兵利器!

  本次五大门派掌门取出封藏于门派内多年的镇派之宝,只为助各位萌侠江湖更上一层!每个侠士闯荡江湖之时都拥有属于自己的独门秘器,江湖成名人士也往往因锋利神兵出名。

  《麻辣江湖》致力于打造真正的江湖,自然要让每一个侠士都拥有完全不同的称手兵器!全新110级武器属性突破以往任何游戏固定数值,由每一位萌侠自己培养打造只属于你的绝世好兵!

  般配大侠之兵器,当今世间只此一把!

麻辣江湖 游戏截图

(图1:焚天谷与水月宫110级新武器)

麻辣江湖 游戏截图

(图2:七杀堂110级新武器)

麻辣江湖 游戏截图

(图3:霜云观与轩辕殿110级新武器)