字号:

月落星曦之麻辣江湖的焚天小攻略

时间:2013-08-04 00:57:59 作者: 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
  炽魔的特色是锁定攻击。管你怎么跑,除了轻功,在自己的攻击范围码数里面是100%命中的。  一:炽魔依旧是猥琐为主,3个神技。  溶金。降低对方普攻50%。  麻痹。那个类似于伏魔的定身效果。3秒CD--我忘记了。  莲花。团P以及单P技能。虽然不是100%吸入,但是范围是它唯

  炽魔的特色是锁定攻击。管你怎么跑,除了轻功,在自己的攻击范围码数里面是100%命中的。

  一:炽魔依旧是猥琐为主,3个神技。

  溶金。降低对方普攻50%。

  麻痹。那个类似于伏魔的定身效果。3秒CD--我忘记了。

  莲花。团P以及单P技能。虽然不是100%吸入,但是范围是它唯一的优势。不想玄霄出手瞬间是定,莲花的特点是持续几秒。打酱油路过的都中枪。

  二:表示连的一套COMB就是麻痹。火墙。几个烈阳。算好距离,该回身跑或者轻功的就准备好。一个远程没必要傻不垃圾的原地拼,干嘛非要放弃自己的远程优势。

  除非你有把握能直接把对方做掉。这个是打近战的。千万不好被傲剑连到,运气差点。一套连晕下来,喝药都不能喝。而且轻功的CD变长了。这个要注意。

  三:远程。就是除了你--都是有弹道的。该怎么躲就怎么躲,当做副本打吧。除了后期90的技能龙王和灵逸的技能以外。该怎么打就怎么打。

  没有第四,再说下去有牵扯到走位问题了。反正怎么说只是给新手的。说太仔细没用。团P就猥琐吧人群中自己多注意点就好。

  能拿人头就拿不能拿就闪。个人感觉炽魔的优势比较全能吧。(废话,远程基本都全能,只是要预判而已。)

  好了--部分细节等你们自己操作都了就会了解的。反正炽魔面对奶妈。怎么说。看到就不打吧,克制严重,而且人家还能自产自喝的,还自带抗性BUFF已经百分比血上限。

  说了这么多还是单P,群P还是要看你们自己的指挥吧。毕竟这次的叛将是团P模式,该怎么打就怎么打。