字号:

麻辣江湖七杀职业如何带宝宝扫盲贴

时间:2013-08-04 00:53:43 作者: 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
  七杀是目前输出最高的一个职业,但是大部分人都不会挑七杀的宝宝。  七杀的宝宝最重要的一个是会心,必须选主敏副体单技能会心的宝宝,主敏副体就不说了,单技能是为了保证每次升级都能升到会心这个技能上,会心技能升满了,再打第二个技能,其他职业也一样,不然除非2技能都很牛加上你狠有钱,

  七杀是目前输出最高的一个职业,但是大部分人都不会挑七杀的宝宝。

  七杀的宝宝最重要的一个是会心,必须选主敏副体单技能会心的宝宝,主敏副体就不说了,单技能是为了保证每次升级都能升到会心这个技能上,会心技能升满了,再打第二个技能,其他职业也一样,不然除非2技能都很牛加上你狠有钱,那就砸吧。

  再来说说品质,有人爱挑高品质的宝宝,认为比低品质的好,这个是错的,不知道是不是官方的BUG,低品质的宝宝品质升级之后,比高品质的宝宝属性高不是一点半点,所以,个人认为最好是选半星的,再砸起来。

  七杀的宝宝只要有会心,基本上PK就无敌了,所以,选好一个宝宝是很重要的,初期选好宝宝以后,基本上能用到80以后,这是必须的,但是前提是你的宝宝一定要选好,不然越到后期越后悔,因为刚开始路就走错了,再回一次头会浪费N多钱。