字号:

麻辣江湖霜云傲剑技能加点及宝宝技能

时间:2013-07-12 09:21:12 作者: 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
  技能加点  ①七星剑法满,碧月满,梯云纵满,如影随形满,坐忘5级,剑气满,惊鸿一剑满。  ②七星剑法满,碧月1点,梯云纵满,如影随形满,坐忘满,剑气满,惊鸿一剑满。  ③七星剑法满,碧月1点,梯云纵10点,如影随形满,坐忘5级,七星诀满,剑气满惊鸿一剑满。  还有的就真不知道

  技能加点

  ①七星剑法满,碧月满,梯云纵满,如影随形满,坐忘5级,剑气满,惊鸿一剑满。

  ②七星剑法满,碧月1点,梯云纵满,如影随形满,坐忘满,剑气满,惊鸿一剑满。

  ③七星剑法满,碧月1点,梯云纵10点,如影随形满,坐忘5级,七星诀满,剑气满惊鸿一剑满。

  还有的就真不知道了。我个人不推荐七星诀,所谓的闪避和命中是真没体现出来。打七杀照样各种命中。

  这是99级加点。无论哪种都舍弃了剑飞惊天。

  宝宝技能

  一类技能:会心;凶狠;斗志;

  二类技能:回春;长生;无形无相;坚韧;热血;

  三类技能:无念;强健;精壮;鬼步;深邃,

  类别越高,对傲剑越重要。甚至是必须。

  宝宝属性力敏,力灵,敏灵(不推荐)

  带什么样的点,带什么样的宝宝。潜能可以洗,宝宝属性可不能洗。

  宝宝是力敏的,人就补灵力。反之亦然。不必太趋向灵力,别走偏。

  当然,我只是不太推荐疯狂的点灵力,也许我已经走偏。

  都说99级,倒头了。傲剑出头了,其实,99级对于傲剑,精彩才刚刚开始,你觉得呢?