字号:

麻辣江湖玩100级机关的小心得

时间:2013-07-06 16:24:51 作者: 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
  都说机关是个苦B职业,这个本人很认同。玩机关就是要有耐性,想正面跟人对砍的只能去玩魅影了。  说说加属性。很多贴子都说机关要5:5加点。可是本人让为应该还是跟魅影一样6:4加的好。不然少很多攻击。虽然血会少很多。  不过机关介绍都写着了。很少跟对手接触,主要靠阴人。技能加点:

  都说机关是个苦B职业,这个本人很认同。玩机关就是要有耐性,想正面跟人对砍的只能去玩魅影了。

  说说加属性。很多贴子都说机关要5:5加点。可是本人让为应该还是跟魅影一样6:4加的好。不然少很多攻击。虽然血会少很多。

  不过机关介绍都写着了。很少跟对手接触,主要靠阴人。技能加点:20满。这个不用说了

  30满,有些人说只加一点。不过我觉得还是满级的好。本来跑得就慢。这个是保命杀人技能

  50满,这个也不用说

  60吸星满。这个主要为了加成50级和PK用的。一般很少用到。单P用下还是很爽的。

  90满。这个本来就是神技。改版后也可以说是垃圾中的神技。秒人专用。看谁追着你不放这个加个50级再加个10级可以把人秒了。这是对同牌子不相克的情况下。对伏魔秒不了哈。除非那伏魔运气差没出无敌。一般不大可能发生。

  100满。

  110满。这个技能争议比较大。有人说是废物技能。不过加满后打混乱通天很好用,CD比焚天的莲花少很多。虽然PK的时候有点差强人意。要等你人品暴发才能拉到人。

  然后是些不用加满的

  40级减速那个加1点。也可以不加。这个看各人

  70级定身技能。我觉得加个15-17点就可以了。不用加满。根据金山这坑爹的几率算法。一般这东西看脸的。所以不用加得太高

  80级根据个人的攻击加。加到满60或满70点攻速就行。

  然后把剩下的点再加10级。一般是补刀用的。反正1级和20级就加多点毒。还有虚弱受伤这些。对机关不大用正面打人的职业用处不是最大。所以加的最少点、。

  在这里也BS一下金山改的那个90级45秒CD。虽然这个东西状态多,强大也不可否认。可是CD也太长了吧。45秒可以死很多次了。别的职业可以杀N个人了。不要求你改个什么1秒一次。至少改成15秒吧。

  还有就是机关是个烧钱的职业。等级开放99以前可以杀杀人。100级以上的很难杀人。吃操作不说,伤害还很少。

  别说能叠雷什么的。叠雷要人踩啊。还有打些师门和联赛这几秒的事哪有时间给你叠。可能到凤翼以上了攻击起来了可以秒秒人吧。

  最后说说机关改版后挂机技能设定:第一格给个黑洞。第二格一个90级技能。第三格放个50级的。这样挂机起来还是可以的。

  到这里全部说完了。欢迎讨论。喷子就看一看就好了。别喷。也别回了。其实平民有平民的玩法。土豪杀人爽是他们有钱。这个没法比。你也别想着一个平民去怎么跟个土豪比。伤不起的。

  漏了一点。有些人不懂堆普抗有什么用。以为就只是用来对伏魔的。其实普坑是对所有用物攻的职业有用。包阔魅影,傲剑。可以水抗少点。不是因为奶妈不强。我给奶妈秒过N次。

  星耀时期首饰没强上来一般一个流水出暴击就秒了。首饰强上来就没事。少水抗是因为玩奶妈的人最少。

  以前的90级能就是个坑。杀人比较难。对现在的90技能除了CD外都可以接受。就是那坑爹的CD。45秒杀放一次。还是只有一个。

  金山这点做得有点不地道。本人就是前天改完技能杀了个凤翼伏魔那个机关。不过打师门我自己想是没反指望。反正游戏嘛。随便玩玩就好。自己开心就可以了。管得了那么多干嘛。

  90技能就是CD太长了。人家别的职业秒人不用CD的。我们机关要45秒。坑爹的。BS金黑。强烈要求把90技能CD减少。反正是没几个人玩的职业。