字号:

对焚天龙王的玩法建议

时间:2013-06-20 16:14:51 作者: 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
  以前在个老服玩的玄啸,刚开始还不错,但后来觉得90以后老弱了,就放弃了。  其实现在想来,还是当初仙灵和装备没整好,不然也不至于的。  后来找了个新服耐着性子练龙王,龙王这个职业真是优点与缺点都很突出。  50群攻,面积大,秘籍修满穿透100%,穿透后还有翻倍的攻击加成,好!

  以前在个老服玩的玄啸,刚开始还不错,但后来觉得90以后老弱了,就放弃了。

  其实现在想来,还是当初仙灵和装备没整好,不然也不至于的。

  后来找了个新服耐着性子练龙王,龙王这个职业真是优点与缺点都很突出。

  50群攻,面积大,秘籍修满穿透100%,穿透后还有翻倍的攻击加成,好!可让人蛋疼的是经常怪和人近身后打不到!晕...!

  90以前的单攻技能又实在垃圾,所以很多人都是90以前玩炽魔。但偶还是坚持着龙王,现在90多,有了90技能后就好转太多了,打副本有犀利的单攻技能和群攻配合使用,输出挺不错的。

  技能怎么加我就不多说了,有帖子说过了,而且我也还在犹豫和考虑到100时,是消减70技能还是80技能来填补90技能的空缺。

  武器我通过使用体会,用无妄武器蓝够用,也回的过来,几乎和天工百炼无甚区别,大家就不用担心这个问题了。

  潜能点数的问题,我基本都是系统默认5:5加的,因为没觉得比4:6加好到哪去,我倾向血多一点点...

  仙灵是重中之重,尽量用灵高的,比如体40灵60。技能重要程度依次排列----会心+凶狠+热血+坚韧+斗志、五行、长生、回春。

  第六个一般来啥是啥,砸的不多。最主要的就是前四个,在这个会心的天下,坚韧是很重要的。

  可悲催的是,我自己仙灵却弄的不大合适,会心+凶狠+斗志+热血+长生。那时没意识到斗志和热血哪个更重要一些,觉得一样,于是哪个先来就要哪个,等砸第四个时想着全抗、坚韧、热血哪个来要哪个,结果热血倒来了...

  等第五个就已经砸不起了,来个长生也将就了,后来听说长生还挺不错的,于是留下...就变成这样了,要是能把斗志换成坚韧该有多好。

  看来只能看看怎么提升抗性、血量、闪避之类的来弥补了,砸技能伤不起也砸不起啊!希望别人别像我一样就好。

  天赋技能.......比较懒和操作一般的同学用如沐春风好了,被动、不用管,省心。操作党和热衷PK的就焚肉。反正我是从焚肉换回如沐春风的,偶是第一类人,--#

  总结,龙王爆发一般,没传说中的那么N,如果一身NB装备,啥职业都能NB不是?还有,对上人家轩辕的金刚时,居然打不动...(我是克他嘛...?

  )虽然当时他是绝幽我是怒涛,虽然他有无敌技能,虽然...什么什么的,但也不能打人家一下才掉3、40吧?这也太不合常理了吧~~~(一百遍啊一百遍~~~~~!)!

  愤怒啊愤怒!不说了,挂绿去也~