字号:

麻辣六天玩魅影的感受

时间:2013-06-20 16:09:01 作者: 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
  俺是魅影  远程职业都切怪切人都是半锁定 非常恶心有没有(吐槽下为什么不把近战也搞半锁定?)  目测最难打到人的就是魅影 59没控(目测要60J技能高级了暴击一下定身狂撸 拼火力) 法系还有啥小范围火 扇形子弹 雷控 命中还是比较高的。  最耸的就是飞镖不能穿透 举个例子 我

  俺是魅影

  远程职业都切怪切人都是半锁定 非常恶心有没有(吐槽下为什么不把近战也搞半锁定?)

  目测最难打到人的就是魅影 59没控(目测要60J技能高级了暴击一下定身狂撸 拼火力) 法系还有啥小范围火 扇形子弹 雷控 命中还是比较高的。

  最耸的就是飞镖不能穿透 举个例子 我在狂撸A。A没血了轻功跑路 我闪现上去就算我移动比他快 这时候A的队员B赶到顶在A的前面 技能全撸到B的身上了有木有。

  每天都发生这样的事情话说魅影要杀了人,百分50是你没打那个人技能群到毒死他的 百分40是别人站桩和你对轰 百分10是一群人追1个撸死。

  群殴基本就是狂撸对方前排第一人(不站自己后排 绕边上打基本是被群O)所以只能猥琐后排。

  然后对方站最前面的都是轩辕。被克。那血量那伤害…

  说了这么几个缺点话说其实我竞技场什么的人头还是挺可观的…不是输出多少高爆发多少猛。群殴切着对面的第一个人直接40技能一顿猛按TAB狂按。

  如果我方比较猛魅影,基本多多少少能毒死几个、打死几个。(要不对方第一个后退了就自动追上去了)其实魅影人头很好混。

  因为大多人被K到没血了基本都会逃 其他人打不到 大多都是这个时候给毒死。

  这游戏各种职业如果1V1不像门派活动有场地限制 除非几下秒基本都很难杀死对方 群殴么就是越猥琐越越靠后越好…

  自从被轩辕撸多了2秒基本秒 我压力好大 弄了个BB回春5 闪避6的技能 死的少了心情也好了(弄完闪避才发现其他远程除了自己七杀的能闪避其他都是打到就中的 闪避只能躲轩辕躲的再多也撸不过更保命 傲剑本来就撸的过 七杀命中很高……) 然后BB技能也改不了了只能酬和这了。

  现在这个阶段装备都是浮云。BB好才是真的好。一个6J血上限的技能+百分70左右貌似尼玛脆皮轻松上4000血战士上6000。血多一切到会唬人有木有?

  (BB主流技能 个人感觉太BUG了) 回春暂时还可以6J1秒250血在PK的时候,如果你能顶住10秒就相当回了2500,再配合喝药就怕被秒,没血了躲一躲,一下子又会满,下副本什么的比较适合。

  后期攻击高了血比例上去了这技能就不给力了,现在这个阶段就是,拼血拼药的年代,2个人撸起来要躲来躲去不相克,基本都要把药吃光光。

  (昨晚门派战比的就是主要是药多包大次要是:能躲会闪,机器好。)