字号:

杀手本能—七杀机关攻略

时间:2013-06-20 16:08:06 作者: 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
  一开始玩的魅影分支,但是后来我发现,无锁定的模式下杀死是多么的痛苦。魅影靠暴击吃饭,现在看来也很不错。完全平民没投一分钱进游戏,也许名望低了点,大家见谅。  闲话有点多了,先上技能加点图,洗了2次,现在这样是我比较满意的,一点吸蓝还是有点用的,后面再讲,定身1点只是为了看属性
麻辣江湖 游戏截图

  一开始玩的魅影分支,但是后来我发现,无锁定的模式下杀死是多么的痛苦。魅影靠暴击吃饭,现在看来也很不错。完全平民没投一分钱进游戏,也许名望低了点,大家见谅。

麻辣江湖 游戏截图

  闲话有点多了,先上技能加点图,洗了2次,现在这样是我比较满意的,一点吸蓝还是有点用的,后面再讲,定身1点只是为了看属性,放着也无妨,有时候有奇效。

  为什么吧透骨刃加满而没有加满减速减速毕竟不是硬控就这么简单除了万蛊就只有透骨这个攻击技能而且是远程虽然相比同门。

  魅影差了很多

  另外属性点怎么加见仁见智,我是6敏4体,门派也有追求全敏的,但对于平民来说还是算了吧。

  PK见解

  勇者竞技场:相对人数较少,一开始我会快速冲到对方中间,放陷阱,当然很冒险,放1,2个就可以撤了,试试水。

  僵持情况下,我一般是有时间就在脚底下放陷阱,3毒一减速,然后打BOSS。或者在中间2个拐角多放一点陷阱,然后勾引,总有那几个自负的少年来送死的。

  我方强势,勇敢的往前冲吧,记住不要直接跑进去,轻功闪现用上吧,第一个放下的陷阱,减速,因为可以减攻速。当然有残血人头另当别论。不要想透骨刃和人对拼,拿来引诱和某些阴人的时候用的。强势的时候机关的前冲,更好的打乱对方阵型,做好牺牲的准备哦,冷血的杀手有时候也需要热血一点。

  弱势的时候,好吧,你当我没说,抱团吧,机会不多。

  幻境:先说明我比较喜欢单干,但是个人的力量确实太小了。

  双方小队遭遇:强势一样往前冲吧,弱势的时候其实是机关发挥的时候,一边丢镖,一边抓紧时间埋陷阱,我方队伍溃散的时候就是他们死的时候。

  单兵作战,选择重要路口点,多埋陷阱,然后引诱之,被多人追杀也不要惊慌,减速还是减速,不要图多,就放中间,减速,定身轮流放,如果对方轩辕多,当我没说,轻功也要用好哦,亲。

  守塔战,单人守塔,记住陷阱尽量往外放,放在里面如果是远程你就悲剧了,只得弃塔,陷阱最少分3点,一点2-3个毒。团队冲塔,机关的第一反应是在复活点放陷阱,特别是轩辕塔…哈哈哈…

  注意事项:门派战是机关郁闷的地方,我们区8强好像看到一个机关,同门对垒机关略显尴尬,场地太小,难以施展。

  战场需要注意的职业,轩辕克七杀,没办法,名望差不多的放弃吧,杀菜鸟可以。

  焚天,那个地上冒火的技能,抱歉我真不知道名字,伤害很高,暴击了不得,貌似是跟踪的?不要中1,2发没感觉,不跑开,快死的时候就迟了。

  同门魅影,同焚天理,暴击很可怕,不要试图去拼刀子。

  最后一点重中之重,永远不要试图去追一个残血的人,陷阱杀的死赚了,没死别去追,杀手需要的是冷静。