字号:

傲剑幻月以下心得 潜能天赋篇

时间:2013-06-12 22:57:43 作者: 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
  文笔不好。如果阅读不方便的吧友请见谅。  傲剑。作为一个后期崛起的职业。前期的无力有目共睹。我很喜欢如影随形的造型。所以经常有事没事就拿那个技能玩玩。真的不管在范围上,还是眩晕效果上,都是惨不忍睹

  文笔不好。如果阅读不方便的吧友请见谅。

  傲剑。作为一个后期崛起的职业。前期的无力有目共睹。我很喜欢如影随形的造型。所以经常有事没事就拿那个技能玩玩。真的不管在范围上,还是眩晕效果上,都是惨不忍睹的。

  但是。真正要玩傲剑的人。我劝你们。不管是60级之前。还是90级之前。都选择傲剑。不为别的。就为一个手感。我老婆是玄霄号。因为我是从最开始就玩的傲剑。

  傲剑的那套路在我心中可谓是定型。所以我拿他星耀玄霄打勇者的时候。拿了个倒数第二的好成绩。所以别说这游戏就俩技能要什么操作啊,要什么手感啊。

  哪怕只有一个技能。也是讲究操作和手感的。FPS游戏还只有一个射击。还不是一样讲究技术。

  你90以后在上手傲剑。连怎么放傲剑技能都不习惯。又怎么能玩好这个职业呢。

  潜能:

  在潜能和仙灵方面很多人都喜欢力灵。觉得这样皮厚。耐打。然后在潜能方面。选择适当加敏。

  确实。这样傲剑在群战中。顶好药。配合110的剑影步。1个顶着几个打一点事都没有。但是。傲剑永远是个偏向单打的角色。

  剑影步。只是用来解决傲剑团战太过于无力的局面。不代表傲剑就是个群战利器了。

  你玩了傲剑。你不可能不打擂台吧。傲剑擂台有个十分大的劣势。也是我上周才发现的。坐忘是不计算抗性的。

  也就是。即使你有受伤回蓝。但是你受的的伤害仍然是除去抗性的全部伤害。3分钟后。如果你打不倒对方。你坐忘等级过高。就意味着你伤害总量很可能比对方低。

  特别是面对高抗玄霄。这个劣势就尤其明显。因为本人之前也没跟特别厉害的玄霄打过。一直没有重视这个方面。上周吃了大亏。

  个人建议:6力4灵。选择力敏宠。当然力灵也行。但是灵力就别加的太高。以防蓝盾过剩。

  还有一点得补充。就是灵力具体加多少。根据你的坐忘等级和绿装来决定。

  仙灵:刚才说了。力灵。力敏宠都可以。具体怎样权衡。看你自己。因为傲剑不可能舍弃灵力。也不能舍弃敏捷。在这说说技能.

  个人建议:

  1.会心。凶狠。斗志。回春(或者长生)。坚韧。6技能因为暂且领悟有限。建议出个有固定值的。精壮。鬼步。追影之类。

  2.会心。凶狠。回春。长生(或者坚韧)斗志。6技能同上

  3:我自己是。会心。凶狠。斗志。长生。坚韧。

  我为什么不用回春呢。我个人觉得。长生一秒钟能有三次回复量(嗑药的3次)而回春只有固定的两次。对于我这种在哪都背着几箱药的人来说。还不如多点面板。

  至少2为什么把斗志放到5.因为90技能发挥的基础攻击力太低。远远不如伏魔。所以有时候少几百点面板每秒多250回复量也不错。

  天赋:这个没有固定值。群战中明镜止水的效果肯定无敌。、傲剑对傲剑。明镜止水的效果也比粪肉好。但是。如果对上高级玄霄(700全抗。4件-会心首饰那种)。粪肉是必要的技能。所以天赋按照实际情况。在这两种取舍。反正现在天赋也不贵。