字号:

傲剑幻月以下心得 技能装备篇

时间:2013-06-12 22:57:19 作者: 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
  技能:加法很多。我也就不多追究了。主要按照自己的来。  大致上。傲剑就是这么加的。当然有些朋友会根据实际情况进行些微调。具体微调的技能有  坐忘无我:这个根据装备回蓝效率和自己抗性以及灵力来分配。
  技能:加法很多。我也就不多追究了。主要按照自己的来。

麻辣江湖 游戏攻略

  大致上。傲剑就是这么加的。当然有些朋友会根据实际情况进行些微调。具体微调的技能有

  坐忘无我:这个根据装备回蓝效率和自己抗性以及灵力来分配。最完美的加点是。蓝永远比血要多那么点。这样你才不会因为空蓝而失去坐忘的保护。失去坐忘保护的傲剑。是无力的。他作为一个近战。没有附魔的无敌。没有金刚的血量。他甚至没有多少抗性。连远程都不如。

  还有就是纵云梯:这个根据鞋子自身速度分配。如果你能在18点纵云梯的时候点到20跑速。就点18点。以后鞋子跑速上来后。加入你加20点能推21跑速了。就加回来。

  这两个技能剩下的技能点。都点到如影随形上。为90技能加成攻击。虽然不多。但是蚂蚱也是肉。

  为什么不加七星诀?等我打完联赛在来说……

  为什么不加七星诀?原因很简单。七星诀加成太少。升一级加13闪避3%命中。但是满级却要20点。性价比太低。当然。有实力把闪避堆的跟七杀一样多的。你也可以加七星诀。

  装备:左边防具五件套。全绿装。具体属性。鞋子:加血。加蓝。加速度(最好13%以上。这样配合20级纵云一转10便可20跑速)。暗属性:-眩晕时间。(-受伤也可。其他的就没多大必要了)受伤时增加法力。毒抗。

  手镯:加命中。加生命。加法力。暗属性:火抗。受伤时增加法力

  腰带:加血。加蓝。加体力。:暗属性:受伤加蓝。雷抗

  衣服:反弹。加蓝。加血,暗属性:受伤加蓝。普抗

  头盔:同腰带。

  在这说明下。各项属性。缺一不可。宁缺毋滥。当然现在有传承无所谓。少了一项。就是少生存力。哪个你都不想失去吧。对于傲剑这个及其渴望生存力的职业。还有:别小看体力这个属性:他能在擂台上决定你的生死。我曾经就深有体会。千万不可拿5秒回复来滥竽充数。

  腰带。不差钱的。你可以换潜龙。这个能大大增加你的战斗力。

  首饰:项链:加生命。加法力。加忽闪。暗属性:会心。抗性,虽然有混元装备。但是傲剑不需要

  戒指:加生命。加法力。加忽闪。暗属性:闪避。抗性。但是我自己用的是-眩晕。因为我认为。傲剑最大的对手就是比他更强的傲剑

  玉佩:我个人推荐紫色的。之前我看过老四区大神说过。幻月以上可以选择暗属性:会心。闪避的绿装。但是我认为。火抗太低不是好事。龙王也是个及其强势的职业。作为单挑王。就不想输给包括七杀以外的职业。所以我个人。用紫装。这个不可盲目参考我的意见。主要看自己

  护身符就不说了。紫色百炼。

  武器:无论如何。拿到多好的绿装。傲剑的选择。永远是BOSS武器。这个不可撼动的地步。现在傲剑有人剑一体。不需要吸血吸蓝的绿装。而且傲剑更不能失去攻速。

  符文:我个人是。阴阳。玄铁。雷鸣。破军。炎阳。很多人会问。为什么不用沧海。这个就跟之前灵力为何不需要过多一样。根据装备等级来定。一开始确实可以用沧海。但是后期。我劝各位还是换成我6个中没打的。傲剑是个很难堆伤害的职业。但是。傲剑的单段速度。是全职业最快也是最高的之一。100攻击的含金量远远比其他职业高。70攻速以上的傲剑。0.61秒出招一次。每次攻击3段。平均一段0.2秒。比固定满攻速的伏魔要快。0.05秒。