字号:

数据帝带你分析傲剑的晋升之路

时间:2013-06-05 15:11:15 作者: 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
  首先分析下傲剑这个职业:单挑中当之无愧的王者,群战中的软脚虾(100级以后有所改善,但是装备一定要好),所以玩傲剑的同学建议你生活水平起码达到月花费500RMB。不然你前期会相当憋屈。如果你花等价

  首先分析下傲剑这个职业:单挑中当之无愧的王者,群战中的软脚虾(100级以后有所改善,但是装备一定要好),所以玩傲剑的同学建议你生活水平起码达到月花费500RMB。不然你前期会相当憋屈。如果你花等价的时间也可以(这个方法太浪费青春了)。

  作为一个长期活跃在笑傲云颠师门擂台的我(me小臣),我从BB,JN,装备这几个方面和大家探讨一下(前面有个傲剑的帖子也不错,可以看看):

  仙灵BB:力(59以上)灵39以上高端RMB必须这么选。

  力(59以上)敏灵这样的BB也可以。

  选敏牵扯到命中,灵意味着你的耐打程度。

  60级1500的命中、70级2000的命中、80级25000、90级3000

  一般你达到相应命中出MISS的几率是5%。

  JN:会心(360会心超值,你2个首饰加到转10也就才150,对于会心这个JN,没会心和有会心的差不多相差15%的暴击率)

  斗志(提高18%的攻击力,和斗志一样的神级JN,力量高加成的就比较多,同时可以反作用于会心的伤害)

  从第3个JN开始就要分方向了:

  耐打型选手:回春半秒回125生命和90法力(楼主我就是选的回春,一条龙全程不喝药,相当耐打)

  长生20%的生命和12%的法力这2个JN装备上,2,3个人的围殴基本对你就不是撒事情了。

  擂台型选手:凶狠输出永远是擂台的主旋律

  坚韧减少伤害是获得冠军的有效保证。

  5,JN耐打型选手就选凶狠,擂台型就选长生,6JN就不纠结了。

  天赋推荐

  粪肉效果没其他门派明显,因为傲剑蓝盾不看抗性,但是也不错90级之前首选。

  明镜止水90级以后恐怖的晕眩几率。保命,输出的王牌JN。(90级以后首选)

  如沐春风保命的良方,很不错的JN,但不是我这个攻击型选手热爱的。

  那个别人打了就迟缓的JN,其实也是相当不错的…降低别人的作战能力效果也是很明显的。

  无限怒意你永远不缺孤注一掷的勇气。

  装备篇

  左边防具生命+法力+体力抗性+反蓝

  衣服反弹+生命+法力

  护腕命中+生命+法力

  鞋子14%以上的速度+生命+法力抗性+反蓝+减晕(不行,减伤也行)

  据我观察反蓝效果相当不错。

  首饰

  护符用百炼或者天工

  戒指可以用混元换的

  项链忽视+生命+法力会心+抗性

  玉佩生命+法力+体力会心+抗性

  武器%比凑整就好了。例如70级武器原始属性60%一转5会变成了209%200%209%的攻击力其实数据上体现是一样的。

  武器用无妄的。

  强化顺序:武器+护腕+鞋子+项链+护符+衣服+戒指+玉佩+腰带+头盔

  另外推荐一个神级抗性:普抗(直接降低伏魔,傲剑,七杀对你的伤害)

  JN篇

  3个主动攻击JN按级别加成分配。

  重点讲解几个特殊的JN:

  碧月飞星:点满(虽然拥有众多的缺点,但是作为一个唯一的定身JN,要杀人就把他点满吧…这个JN使用是有技巧的)

  凌波微步:速度凑整点满。

  七星诀:建议不点或者一级(因为高端傲剑的敏捷应该不高,点了效果不好,你还要主动释放。如果走力敏路线的你就点满吧)

  那个加攻速的JN凑整点满,如果有多余的点加这个JN,因为它会加蓝上限%。

  蓝盾:抵消伤害在40%60%之间。生命和法力是好兄弟,有难大家一起分担。这个具体调配要看实际效果。

  其他的JN加点基本没什么好说了。

  符文篇:2个攻击符文+命中符文+忽视符文+生命+蓝%

  另外在我看来,傲剑是碧月飞星出。人头落地,讲究的一击必杀,事了拂身去。别和小犯和城管一样的和对手拉拉扯扯。首先脱离对手的视线,找个隐蔽的位置观察对手走位,当这个对手可能会在该位置停留1S以上,碧月飞星直接过去,砍的它生活不能自理。

  另外傲剑号称奶妈杀手,有一场勇者78级的,我杀了15个人。10个是奶妈。

  与君共勉,其实我还是很热爱这个游戏的,求加精。

  另外游戏终究只是游戏。

  如果觉得我文采不错,请回复哦。

  欢迎大家游戏里一起探讨:笑傲云颠me小臣、、