字号:

一个内测到现在的老傲剑对新人的扫盲

时间:2013-05-28 10:34:12 作者: 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
  傲剑争议最大的就是绿装、紫装的问题!很多新人觉得傲剑脆皮容易死没有那么强势其实是错误的!主要是傲剑是一个平衡职业,他的加点包括装备都讲究平衡,需要全面发展也就是中庸,他分为攻击和防御主控2种甚至可

  傲剑争议最大的就是绿装、紫装的问题!很多新人觉得傲剑脆皮容易死没有那么强势其实是错误的!主要是傲剑是一个平衡职业,他的加点包括装备都讲究平衡,需要全面发展也就是中庸,他分为攻击和防御主控2种甚至可能还有其他更多路线。我就发一个PK型的绝幽-幻月之间的装备加点和宝宝搭配的方案给新区朋友们一些参考!傲剑装备及其难收!防具5件帽子=生命+法力+伤转+眩晕时间减少

  衣服=生命+法力+反弹+伤转+普防

  腰带=生命+法力+伤转+雷防

  护腕=生命+法力+命中+伤转+火防

  鞋子=生命+移动速度14%(最少)+法力+伤转+毒抗+任意五行状态减少(最好眩晕和受伤)

  首饰4件

  项链=生命+法力+忽闪+普抗+会心

  戒子=生命+法力+忽闪+闪避+雷抗(可以选择忽视的混元代替最好是绿的)

  腰坠=生命+法力+闪避+会心(幻月之下建议用火抗)

  护身符=百炼

  武器1件

  武器=BOSS天工(条件好的用百炼BOSS)

  宠物

  宝宝=力量(满)敏捷(1-10)灵力(1-40)

  技能=斗志+会心+长生+回春+(凶狠+追影或者坚韧)

  傲剑加点

  力量=全部加满

  敏捷=命中达到3000

  灵力=剩余点数全部加这里

  技能加点

  左边=1+10+20+1+20=32

  右边=10+15+6+20+10=61