字号:

果果纯手工 灵逸攻略

时间:2013-05-26 20:13:57 作者: 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
  首先防具有追求用百炼,没追求用天工。但是推荐百炼,因为天工不能2转!!!长期玩的话,慢慢2转呗,但是不建议砸钱…太坑了。  各位千万不要出现奇葩的绿装帽子,就算属性再逆天,绿帽子偶也不要!!!  左边的话,护身符必须用紫的,还是推荐百炼当初以为天工能2转,把百炼换了,

麻辣江湖 游戏截图

  首先防具有追求用百炼,没追求用天工。但是推荐百炼,因为天工不能2转!!!长期玩的话,慢慢2转呗,但是不建议砸钱…太坑了。

  各位千万不要出现奇葩的绿装帽子,就算属性再逆天,绿帽子偶也不要!!!

麻辣江湖 游戏截图

  左边的话,护身符必须用紫的,还是推荐百炼当初以为天工能2转,把百炼换了,作孽啊…

  腰坠的话,如果没找到好的或者你舍得那100多点的会心(差不多4%的会心几率)紫的也不错,因为水月腰坠加的是普抗,伏魔大家懂得!!!项链用混元的,前提是也换到好的…

  换了3次都是垃圾怎么破?戒指推荐手工的,换混元闪避的很难有好属性,至于闪避么…请参照魅影2000+闪避的功效,问问他们有用没。

麻辣江湖 游戏截图

  这是我打算在出强化转移后换上去的。还有,会心初始差几点没关系,因为到最后你们的会心几率根本没差…

  武器么,推荐百炼。无妄石天工的也行,还是因为2转的问题。但是,楼主的是

麻辣江湖 游戏截图

  因为楼主属于手残党,经常打通天的时候来不及吃药就没秒了,嗯,自从武器有了吸血后,腰不疼了,腿脚也利索了。

  但是较好的绿装武器也会比百炼少噶几百点攻击,具体怎么自己权衡吧。

麻辣江湖 游戏截图

  技能差不多就是这样啦,100以前留10个技能点给千里冰封。至于冰魄枯木怎么加,自己权衡。

麻辣江湖 游戏截图

  吐槽黑山,灵逸110技能是怎样?30秒推一次,最多就2个,还不带伤害?果断只升一级,打打野兽美食有用。

麻辣江湖 游戏截图

  宝宝差不多也就这样把…前面4技能就这4个,5技能表太差,6技能看缘分。建议热血不要换个坚韧或强健,毕竟灵逸实在是脆皮。星星看情况砸。

麻辣江湖 游戏截图

  最后立帖为证,再买服装砍手!!

  PS灵逸现况:无爆发无保命无控制无群攻(指的是提别明显的)。

  组队要你的认为奶妈,嫌弃你不会加血;拒绝你的认为你是奶妈;打架单挑怕伏魔傲剑,群战怕魅影玄霄;PK打龙王胜率也就6成,唯一能欺负的炽魔群战你不一定打得到。

  嗯,比较悲观,但是还请坚持,我们要换个角度看,灵逸其实有爆发(90技能连续出暴击的话)有控制(90技能10%的眩晕1秒)有保命(坑爹的枯木)有群攻(范围有点小)。

  嗯,就这样吧,有什么不懂或错的请指出。3Q