字号:

《麻辣江湖》花朝节 花枝招展春意浓

时间:2014-03-16 15:37:55 作者: 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
  百花生日是良辰,未到花朝一半春。花朝节也叫花神节,俗称百花生日。旧时每到这一天,各地画匠花友聚集一堂,青年男女漫步花间,文人墨客触景生情。到了夜间还有灯火与花枝相映成趣。如今麻油们也一起跟随春天百花开的香氛扑鼻,一起感受花朝节的浪漫吧!参与花朝节活动还将获得海量奖励,更有稀有

  百花生日是良辰,未到花朝一半春。花朝节也叫花神节,俗称百花生日。旧时每到这一天,各地画匠花友聚集一堂,青年男女漫步花间,文人墨客触景生情。到了夜间还有灯火与花枝相映成趣。如今麻油们也一起跟随春天百花开的香氛扑鼻,一起感受花朝节的浪漫吧!参与花朝节活动还将获得海量奖励,更有稀有外装“来自星星的你”哟!

  【活动一:恰恰桃花】

  到了春天,桃花纷飞,满眼都是浪漫的花瓣儿在打转。恰逢3月12日是植树节,不如麻油们也来种下属于自己的桃树,说不定还能收获意外的浪漫哟~

  活动时间:3月14日2:00——3月20日2:00

  活动内容:活动期间内,20级以上麻油可在百花仙侍<芳菲>处领取1个“初品蟠桃核”。初品蟠桃核可以在1-15级地图出初品蟠桃的幼苗,需要3名好友细心的浇灌才能成熟,收获成熟的初品蟠桃树即可获得奖励和一颗“中品蟠桃核”。中品蟠桃核可以在25级的地图进行种植,其幼苗需要麻油邀请5名好友为其浇灌方能成长为中品蟠桃树,收获成熟的中品蟠桃树即可领取到更丰厚的奖励以及一颗“仙品蟠桃核”。仙品蟠桃核只能在赤炎山进行种植,需要10名好友为其浇灌以后方能成长为繁花似锦的仙品蟠桃树,收获成熟的仙品蟠桃树可获得终极礼包大奖!

麻辣江湖

(图1:一起看桃花~)

  【活动二:月季情人】

  一年一度的白色情人节即将到来,江湖中的侠客是否也正在或已经寻找到了属于自己的那份真爱?与她(他)一起携手江湖,一起驰骋江湖!《麻辣江湖》为此特地准备了一大批新鲜的各色月季,快快送给有缘人吧!

  活动时间:3月14日2:00——3月21日2:00

  活动内容:活动期间,20级以上麻油每天累计在线时间达到要求之后即可在百花仙侍<芳菲>处领取一定数量的月季花(月季花24小时内有效)。

  麻油每对异性使用1次月季花,可随机获得绑金、绑银、经验奖励。被使用者获得的奖励是使用者的一半。每天被使用5次月季花后,麻油即可前往前往百花仙侍<芳菲>处领取1份“月季礼包”。麻油被使用月季花没有次数限制,但只有每天前6次被使用才能获得经验、绑金、绑银奖励哟!而每天累计对同一个异性使用5朵月季花后,将获得“守爱大礼包”!

  同时活动期间,麻油可以随时在百花仙侍<芳菲>处查看本服务器收获月季花前30名的排行情况。活动结束后,将给予当前服务器内收获月季花数量排行前30名(男女各30名)麻油奖励。男女榜的前3名更将获得稀有外装“来自星星的你外装礼包”哦!

麻辣江湖

(图2:哇!被帅哥包围了嘻嘻)

  海量新玩法让你大呼过瘾,卡通代言萌翻你的心脏!赶紧加入《麻辣江湖》,一起争做武林“萌”主!更多精彩内容尽请关注官网最新资讯。