字号:

白色情人节 麻辣江湖给你纯美浪漫

时间:2014-03-16 15:37:00 作者: 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
  听过西洋情人节,也听过七夕情人节。那么你知道什么是“白色情人节”吗?3月14日,是女孩用来对男孩的告白进行回礼的一个日子,是对于西方情人节的延续。火红火红的2.14情人节刚离我们而去,温馨浪漫的白色情人节又如期而至了。在这个特别的日子里,《麻辣江湖》邀请你一起邂逅温情,体验浪

  听过西洋情人节,也听过七夕情人节。那么你知道什么是“白色情人节”吗?3月14日,是女孩用来对男孩的告白进行回礼的一个日子,是对于西方情人节的延续。火红火红的2.14情人节刚离我们而去,温馨浪漫的白色情人节又如期而至了。在这个特别的日子里,《麻辣江湖》邀请你一起邂逅温情,体验浪漫。赶快和亲爱的Ta一起来吧!

麻辣江湖

(图1:献给爱丽丝~)

  【绝美时装 妆点浪漫情人节】

  在白色情人节这一天,想必各位麻油都想要穿上最靓丽的时装与心爱的TA来一场浪漫约会,那么不妨来试试最新推出的情人节套装吧!暖意融融的橘红色穿插在黑白色裙子里,带着青春独有的俏皮和可爱。波点黑丝袜配上公主鞋,真是俏皮可爱到无以复加。而一身马甲长裤的男孩子也让人仿佛见到了童话里的王子一般!领口的玫瑰花装饰、头顶的小巧王冠、裤子的撞色格子设计,好一个fashion的白马王子!

麻辣江湖

(图2:浪漫时装等你一起分享哟~)

  【双喜活动 迎来江湖花朝节】

  在3月14日这天,作为传统情人节的延续,各位大侠有没有想过要和自己的爱侣留下些浪漫的回忆呢?《麻辣江湖》将为各位献上最浓情蜜意的白色情人节纪念,不要错过哟!

  活动一:恰恰桃花

  活动时间:3月14日2:00——3月20日2:00

  到了春天,桃花纷飞,满眼都是浪漫的花瓣儿在打转。恰逢3月12日是植树节,不如麻油们也来种下属于自己的桃树,说不定还能收获意外的浪漫哟~活动期间内,20级以上麻油可在百花仙侍<芳菲>处领取1个“初品蟠桃核”。当种出繁花似锦的仙品蟠桃树,收获成熟的仙品蟠桃树就可获得终极礼包大奖啦!

麻辣江湖

(图3:一起看桃花~)

  活动二:月季情人

  活动时间:3月14日2:00——3月21日2:00

  一年一度的白色情人节即将到来,江湖中的侠客是否也正在或已经寻找到了属于自己的那份真爱?与她(他)一起携手江湖,一起驰骋江湖!《麻辣江湖》为此特地准备了一大批新鲜的各色月季,快快送给有缘人吧!无论是送出月季还是收获鲜花都将领取精美礼包哟。同时活动期间,麻油可以随时在百花仙侍<芳菲>处查看本服务器收获月季花前30名的排行情况。活动结束后,将给予当前服务器内收获月季花数量排行前30名(男女各30名)麻油奖励。男女榜的前3名更将获得稀有外装“来自星星的你外装礼包”哦!

麻辣江湖

(图4:献花给心爱的TA吧~)

  海量新玩法让你大呼过瘾,卡通代言萌翻你的心脏!赶紧加入《麻辣江湖》,一起争做武林“萌”主!更多精彩内容尽请关注官网最新资讯。