字号:

麻江龙王技能 仙灵解析

时间:2013-03-10 17:26:01 作者: 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
  看到好多为了活动发的帖,就一个是龙王的,看到他的技能,真心感觉碎了,做为一个高爆发,拼人品的龙王,你的生存能力都没有,拿什么跟人拼?同样的输出,你的报命技能一点都不学,你还拼个啥?废话不说了,先上

  看到好多为了活动发的帖,就一个是龙王的,看到他的技能,真心感觉碎了,做为一个高爆发,拼人品的龙王,你的生存能力都没有,拿什么跟人拼?同样的输出,你的报命技能一点都不学,你还拼个啥?废话不说了,先上个图!

  这是我的加点图,103级,神捕那5本吃满了现在是这样的。

  首先,10级技能:龙焰气,这个分歧比较大,很多人认为要加满,因为对70,90技能有加成。可是你想过没有,就为了那30%和10%的加成,你放弃了很多龙王必须加满的技能,而且这个技能的作用到现在只是当个被动技能,所以本人建议只加1级,对70,90技能有2%加成,或者完全放弃!

  20级技能:龙王神功,这个必满。

  30级技能:斗转星移,这个分歧也很大,很多人说要那闪避没有用,而且是近战伤害反弹,没什么意义。

  我觉得这个完全看个人想法,因为如果你本事抗性高了,反弹的血也不多,而且只是近身反弹。但是打勇者的时候,近战:傲剑,伏魔这些上来就贴脸的人,还是学几级比较好。看个人技能点富余情况!

  40级技能:风火轮,鸡肋技能,个人感觉完全没用。建议不学。

  50级技能:潜龙吟渊。做为龙王唯一一个群攻技能,加上70级秘籍的穿透伤害加成,必满!荒沙,勇者。人多的时候站在后面,你会发现你打人的伤害。真心很过瘾!

  60级技能:乘龙决。这个不用说,必满。龙王的特色技能。6次的伤害加成。加上90级技能的效果。秒人没商量!

  70级技能:龙章凤姿。20级抗性+100。这么一个神技,居然有人说不学。龙王本身就是一个抗揍。高爆发的技能,不学它,你怎么抗揍?

  80级技能:游龙虚影。加攻速技能,看个人装备与喜好了,自身攻速够70了就足够了。

  因为攻速是按整数算的,就算加满了也是72的攻速(100级百炼1转10)我现在用的是90百炼1转10的,所以学了19点,自身攻速70。换了武器还要再洗点的(5张船票,伤不起啊)

  90级技能:龙翔九天。后期龙王的主要输出技能,必满。我留着那6点技能就是为了学它的!

  100几技能:降龙掌。满级加10%的基础攻击,技能攻击。不得不说这是一个必须加满的技能!

  技能加点就是这样了,纯属个人建议,不喜勿喷!

麻江龙王技能 仙灵解析

  继续,仙灵的养成。

  首先,仙灵的选择:40体60灵这是最好的一种。但是这种宝宝可遇不可求,真心好贵啊所以只要是跟这个差不多的就可以了。我用的就是1力40体59灵的,感觉差不了多少==就是1点灵力的事!看个人选择。

  仙灵技能:会心,凶狠,斗志,热血这个是最完美的龙王搭配,但是很少有人运气这么好。所以想省钱,可以适当换下技能!

  比如热血换成强健。因为龙王的90技能本身的技能加成就不是特别高,6级热血18%的攻击完全没有那72%的生命最大值是用(个人建议)

  仙灵的天赋技能:首选焚肉挫骨,配合乘龙决,直接秒人的神技(仅限单挑)

  无限怒意,10秒内基础攻击,技能攻击+40%完美诠释龙王的高爆发,喜欢群战的朋友可以选择这个,但是要保证自己的存活率哦。

  就这些了,顺便发一张我的宝宝。

麻江龙王技能 仙灵解析

  顺便扯一下装备搭配问题。做为一个龙王,高爆发,高抗性,血量是必须的,所以防具方面,90天工或百炼。

  看个人能力。有钱就百炼,没钱天工足以!鞋子绿色最好,因为有血有跑速,比天工,百炼强多了!

  鞋子的5行激活,最好有冰抗,一个防眩晕时间就足够了,当然,如果遇不到,有冰抗的也是可以的。属性选择方面,跑速15左右,别低于13,血量130左右就可以了!

  首饰方面:戒指和护身符,天工百炼!项链和玉佩。绿色。血量130左右,五行激活:会心2级或更高。1级的就不要了,加本属抗性的!

  (不要出现在第3个五行激活里!因为除了鞋子和护身符,任何装备都激活不了第3项)

麻江龙王技能 仙灵解析