字号:

《麻辣江湖》召集麻油一起祈福昆明!

时间:2014-03-06 16:02:44 作者: 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
  昆明———座美丽的城市,因为四季如春又被称为春城。春城昆明此时本应是春暖大地、樱花盛开的时节,却因为一起暴力事件,让美丽的樱花都沾满了鲜血!!麻辣江湖希望诸位麻油与我们一起,为昆明受难同胞祈福,愿死者安息,愿伤者平安!高大壮叔叔将会发放免费祈福蜡烛,让我们心聚一处共同祈祷!祈

  昆明———座美丽的城市,因为四季如春又被称为春城。春城昆明此时本应是春暖大地、樱花盛开的时节,却因为一起暴力事件,让美丽的樱花都沾满了鲜血!!麻辣江湖希望诸位麻油与我们一起,为昆明受难同胞祈福,愿死者安息,愿伤者平安!高大壮叔叔将会发放免费祈福蜡烛,让我们心聚一处共同祈祷!祈福后的麻油们还能获得海量经验奖励,还有几率获得高额绑金奖励哟!

麻辣江湖

(图1:祈福昆明,麻油还可以用蜡烛摆其他形状哟~)

  【活动时间】

  3月6日10:00——3月9日凌晨2:00

  【活动详情】

  50级以上的麻油们在活动期间,每天都可以在新手村的高大壮叔叔那里领取免费的祈福蜡烛。麻油使用后即可为同胞进行祈福,并能获得海量的经验奖励。组队祈福还可进行经验共享哟!每天中午14:30~16:30期间、晚上20:30~21:30期间,五大主城会举行集体祈福活动,此时麻油若在主城使用祈福道具可以获得更多的经验奖励,还有几率获得高额绑金奖励呢!

  另外,3月6日—9号之间,在“高大壮”处领取祈福蜡烛,在地上排出DIY祈福形状,将自己点燃祈福蜡烛的截图@麻辣江湖和@麻辣巴尔卡,就有机会赢得3000绑金+米奇头饰(男)或米妮头饰(女)绑定7天的祈福礼(详情请关注麻辣江湖官方微博)。点亮一盏灯,送去一份温情。祈福伤者平安,愿遇难者一路走好。

麻辣江湖

(图2:愿春城重回阳光明媚!)

麻辣江湖

(图3:麻辣江湖里还有惊喜时装坐骑等着你)

  海量新玩法让你大呼过瘾,卡通代言萌翻你的心脏!赶紧加入《麻辣江湖》,一起争做武林“萌”主!更多精彩内容尽请关注官网最新资讯。