字号:

《麻辣江湖》星星眼镜 戴上就能COS教授!

时间:2014-03-03 17:31:06 作者: 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
  不是所有骑白马的都是王子也可能是唐僧;不是所有熊猫都是国宝也可能是病毒;当然也不是所有来自星星的都是都敏俊,也有可能是《麻辣江湖》中全新酷炫星星眼镜!戴上亮晶晶,戴上就发光——《麻辣江湖》全新上架的星星眼镜,用来自星星的独特魅力让你在人群之中脱颖而出!(图1:变身来自星星的你

  不是所有骑白马的都是王子也可能是唐僧;不是所有熊猫都是国宝也可能是病毒;当然也不是所有来自星星的都是都敏俊,也有可能是《麻辣江湖》中全新酷炫星星眼镜!戴上亮晶晶,戴上就发光——《麻辣江湖》全新上架的星星眼镜,用来自星星的独特魅力让你在人群之中脱颖而出!

麻辣江湖

(图1:变身来自星星的你~)

  《麻辣江湖》的外装风格不一,既有可爱的短裙与质感毛绒的搭配让各位麻油在青春活力中尽显时尚本色,也有经久不衰的制服诱惑,让你成为校园主人公!无论是哈利波特智斗伏地魔还是天真小哥勇闯地下墓穴,容纳小宇宙的麻辣江湖里总有一款风格适合你!

  这些时装不仅仅是让我们的江湖之旅更加靓丽,也让武林之路更加青春。曾记否,我们邀上姐妹淘,一起在主城穿上同样的时装扮演家族双胞胎;还曾和他一起穿上情侣婚纱套向世界宣告我们的甜蜜。这些时装在我们的青春岁月里惊艳了时光留住了回忆。

麻辣江湖

(图2:还有各种美丽时装等着你哟!)

麻辣江湖

(图3:酷炫坐骑,独一无二!)

  武林“萌”主舍我其谁!一个专属于你的萌幻世界,一个爱恨交缠的侠客江湖。更多精彩内容尽请关注官网最新资讯。