字号:

麻辣江湖晶石系统 让装备倍爽儿!

时间:2014-02-24 17:49:50 作者: 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
  当我们身穿华丽的服装,挥舞发光帅气的武器进行战斗时,背包内的低级晶石似乎显得毫无用处了。其实不会哦,在装备强化过几次后,我们可以将低级晶石进行合成,成为高级晶石,更方便我们后期的装备强化!《麻辣江湖》晶石系统,利用每一处细小资源,让游戏乐趣根本停不下来!  【晶石合成】  与

  当我们身穿华丽的服装,挥舞发光帅气的武器进行战斗时,背包内的低级晶石似乎显得毫无用处了。其实不会哦,在装备强化过几次后,我们可以将低级晶石进行合成,成为高级晶石,更方便我们后期的装备强化!《麻辣江湖》晶石系统,利用每一处细小资源,让游戏乐趣根本停不下来!

  【晶石合成】

  与冶炼大师对话选择晶石合成,将低级晶石放入格子里,根据系统提示的成功率进行高级晶石合成。成功率越高,自然获得高级晶石的可能性越高。为了保险起见,建议麻油们全部在百分之百的情况下进行合成哟。

麻辣江湖

晶石系统倍爽儿!

  【晶石升级】

  除了合成之外,麻油们还可以对晶石进行升级,将碧绿晶石升级成海蓝晶石或宇红晶石。与冶炼大师对话选择晶石升级,将晶石放入格子里,根据系统提示的数量进行晶石升级。

麻辣江湖

晶石系统倍爽儿!

  【晶石剥离】

  麻油使用强化晶石对装备进行强化后,如果需要更换强化装备,可将晶石从已强化的装备中剥离出来。您可以继续与冶炼大师对话选择“晶石剥离”,将希望取消强化的装备放进格子里点击“确定”即可获得相应数量的晶石,同时装备强化等级清零。

麻辣江湖

晶石系统倍爽儿!

  了解了如何对晶石进行深加工以后,是不是不再烦恼低级晶石占据了大量的背包空间了!《麻辣江湖》中还有更多精彩玩法等待着麻油们的探索!精美百变的DIY时装、卖萌无限的可爱宠物,还有轻松欢乐的副本战斗,一切都是为了你而存在!还在等什么,赶紧加入我们,一起放肆卖萌吧!更多精彩内容尽请关注官网最新资讯。