字号:

麻辣江湖各大职业120级新技能介绍

时间:2014-01-10 16:52:08 作者: 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
  【伏魔】     梵音破障,奸宄不留  梵音破障——在增强伏魔战斗生存能力的同时也提高了队友的生存能力,提高伏魔在团战中的地位!  【金刚】     金刚怒目,菩萨低眉  金刚怒目——显著提高金刚的单体打击能力和追杀能力,让金刚不再手短!  【玄霄】    剑上风云起,笑谈戏

  【伏魔】

  麻辣江湖 

  梵音破障,奸宄不留

  梵音破障——在增强伏魔战斗生存能力的同时也提高了队友的生存能力,提高伏魔在团战中的地位!

  【金刚】

  麻辣江湖 

  金刚怒目,菩萨低眉

  金刚怒目——显著提高金刚的单体打击能力和追杀能力,让金刚不再手短!

  【玄霄】

  麻辣江湖

  剑上风云起,笑谈戏乾坤

  剑走偏风——玄啸无相命中时有几率触发拉回效果,追击对手毫不留情!

  【傲剑】

  麻辣江湖

  天人焉有两般义?道不虚行只在人

  万剑归宗——浑身凝聚剑气,提高傲剑的生存能力和攻击能力,同时也赋予了傲剑群攻效果!

  【灵逸】

  麻辣江湖 

  醉月频中圣,迷花不事君

  素娥凝眉——使灵逸攻守兼备,进可痛击敌人,退可羽扇拂尘。

  【慈心】

  麻辣江湖 

  历景轻尘幻似烟,望舒仙子岂人间?

  月影阑珊——召唤月之舞女进行祈福,大幅提高队友和自身的生存能力!慈心在手,天下我有!

  【炽魔】

  麻辣江湖 

  百里争胜,侵略如火

  侵略如火——释放炽魔冥焰时有几率可以再次释放,无需冷却,爆发只在一念之间!

  【龙王】

  麻辣江湖 

  龙炎腾兔,追形逐影

  龙炎气劲——龙王被攻击时有几率击退攻击者,龙炎气劲,霸者之躯!

  【魅影】

  麻辣江湖 

  窈窈魅影夺心魄,凄凄孤魂诉流年

  魅影夺魄——降低目标攻击力的的同时提高友方攻击力!副本打怪、团战PK必备之良技!

  【机关】

  麻辣江湖 

  此心不动,随机而动。

  形意分离——对手距离机关越远则击中机关的几率越低,逼迫对手近身以及胁迫对手走位,辅以各类机关陷阱能成奇效!